Хоть бы это был сон
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
[ Закрыто ] Хоть бы это был сон, ...
Цитата
("ojo"smile;) пишет:
На форуме вроде запрещена политика, а здесь я вижу прямую агитацию...
А что делать если корни проблемы ведут вверх
Хостинг с мгновенной тех помощью  eurobyte.ru

Приму смс Любая активация всего за 8 рублей! mcmweb@bk.ru sms-area.org
Цитата
mcmweb пишет:
?
Да, я понимаю о чем, о том что ты просто так ляпнул свое мнение, и решил срулить с темки призывов. 
Ну да ладно. 

Приношу извинения автору темы за засорение темы. 
Цитата
JOK3R. пишет:
Цитата
mcmweb пишет:
?
Да, я понимаю о чем, о том что ты просто так ляпнул свое мнение, и решил срулить с темки призывов.
Ну да ладно.

Приношу извинения автору темы за засорение темы.
Да нет я хочу что бы начали думать сами те кому это нужно так и сделают а не будут гарантии спрашивать у тех кто хочет сделать мир лучше - я такой же как и ты человек а не бог!
Цитата
mcmweb пишет:
Да нет я хочу что бы начали думать сами те кому это нужно так и сделают а не будут гарантии спрашивать у тех кто хочет сделать мир лучше - я такой же как и ты человек а не бог!
Ну, как бы, ты говорил что нужно помогать людям другим, объяснять им что и куда нужно двигаться. И предложил свое решение проблемы. 

А я говорил что никому ничего объяснять не нужно, потому что всем насрать. 

Тогда почему ты теперь говоришь, что все должны думать сами? 
Если сами, тогда зачем там твое мнение? 
Цитата
mcmweb пишет:
Цитата
Ну, как бы, ты говорил что нужно помогать людям другим, объяснять им что и куда нужно двигаться. И предложил свое решение проблемы.
Часто стал замечать, объясняешь людям, но они делают всё по своему, а когда всё дело терпит крах, начинают вспоминать твои слова, из чего вывод, если человек хочет помощи попросит, не хочет не попросит:) Кажись не в тему...
Цитата
JOK3R. пишет:
Тогда почему ты теперь говоришь, что все должны думать сами?
Если сами, тогда зачем там твое мнение?
Ты какойто странный  ПОчему я говорю так - я уже тебе объяснил не раз. В твоем вопросе есть ответ!
И сам ты опять же ответил на свой вопрос.

А зачем - да потому что будут хотя бы уже в курсе 
Потом я поднял тему а не молчу это уже сдвиг. Прочитают и кому нужно будут искать выход а не просить гарантии! 

Хотя бы про спид узнают что это всемирный обман.
И к стати ты спрашивал что я сделал полезного обществу и я ответил - теперь я задаю тебе тот же вопросс? Что ты сделал для общества? за свою жизнь
Цитата
JOK3R. пишет:
У нас каждый человек может:

- Открыть свою организацию.
- Получить от государства начальный капитал для открытия бизнеса.
- Устроится на любую работу, если это позволяют его знания и т.д.
- Получать зарплату, в любом размере, даже в миллиардном.
smile:eek: А сам то это пробовал, чтоб так уверенно говорить?

Цитата
JOK3R. пишет:
Ага, ага, а потом читаешь в новостях, примерно такие новости (из личного виденных) - Бабка дала студентам 600 тыщ рублей, которые студенты обещали вернуть завтра.
- Бабки отдали миллион рублей гадалкам.

Что за чушь. о жизни пенсионеров судим по новостям и газетам? У самого есть родственники пенсионеры?
Изменено: Олег - 11 Июля 2013 13:43
Цитата
Школьник пишет:
Часто стал замечать, объясняешь людям, но они делают всё по своему, а когда всё дело терпит крах, начинают вспоминать твои слова, из чего вывод, если человек хочет помощи попросит, не хочет не попросит:) Кажись не в тему...
Откуда вывод - Суть истории твоей в том что люди не делают так как ты им говоришь - а вывод что не нужно навязывать помоешь - совсем разные вещиТы подумай потом пиши 
Цитата
Олег пишет:
А сам то это пробовал, чтоб так уверенно говорить?
Сам не пробовал, помогал знакомой, открыла в 23 года, свою ООО, провозившись месяца 2 что-ли (может быть больше). Доход за прошлый год: 2 миллиона. 
Цитата
Олег пишет:
Что за чушь. о жизни пенсионеров судим по новостям и газетам? У самого есть родственники пенсионеры?
Я просто привел пару случаев. Есть, но о них сейчас не будем говорить. 
Цитата
JOK3R. пишет:
Олег пишет:
Что за чушь. о жизни пенсионеров судим по новостям и газетам? У самого есть родственники пенсионеры?Я просто привел пару случаев. Есть, но о них сейчас не будем говорить.
ТО есть ты этой парочкой случаешь перекрыл все и проблемы хочешь сказать нет что пенсионеры умирают с голоду?
Ладно устал спорить - да и не в тему и вижу не с теми - и тут с тобой в жокер получается базар бестолковый - ты не по делу а ради своего эго дабы чго то кому то доказать - даже если за этим ничего никому полезного не будет
Изменено: mcmweb - 11 Июля 2013 13:57
Цитата
mcmweb пишет:
ТО есть ты этой парочкой случаешь перекрыл все и проблемы хочешь сказать нет что пенсионеры умирают с голоду?
Это долго рассказывать, но проблема не в том что мало платят, проблема в том что никто не помогает из близких
Изменено: JOK3R. - 11 Июля 2013 13:59
Krol, что бы не произошло, жизнь продолжается.
Заранее извиняюсь, но тема закрыта.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11