The WishMaster: Философия продвижения

The WishMaster

Дата последнего входа: 09.04.2021 22:26:14
Дата регистрации: 21.08.2010 02:22:27
Пол: Мужской
День рождения: 18 августа
Специализация: Оптимизация сайтов (SEO)

Эффективное продвижение - агрегатор нового поколения!

Пост не проплачен, просто люблю громкие заголовки:) Сам агрегатор не пробовал, интересны ваши мнения.

СеоХаммер - проект МеинЛинка. Следовательно, там и баланс один, и рефсистема. И ссылки покупаются преимущественно в Меинлинке. Хорошо это или плохо - сложно сказать. У меинлинка, мягко говоря, непривычный интерфейс, но очень большая база сайтов.

Цена вопроса - всего 5% от купленных ссылок.

Есть возможность анализа купленных ссылок (в том числе купленных в любом месте) - анализ СЕО, анализ трафика и анализ социальных факторов.

Интерефейс, как и в МеинЛинке, непривычен, но на первый взгляд удобен.

Пробуйте СеоХаммер. Когда я попробую, отпишусь детальнее.

Немного о САПЕ. Кого еще там нет - бегом сюда!!! :)



Вот она, любимая  :)

Открываю большой "секрет", который пригодится новичкам. Не секрет, конечно, но все ж немного увеличит продажи.
Вначале, сразу после добавления сайта (речь идет о говносайтах или полуСДЛ, конечно) ставьте схему продажи 1-1-1, то есть по одной  ссылке с главной, страниц второго и страниц третьего уровней. Цены - чуть ниже средних (процентов на 25%). Как только один из уровней раскупается - повышайте на единичку. И так до 3-4 на каждом уровне. В таком случае раскупаемость будет максимальной за небольшой срок, даже если сайт попал в сомнительную базу.

А теперь еще о новом проекте сапы - Визард.

Долгожданная автоматическая система для продвижения сайтов в сапе. Пока сложно сказать, чем она лучше других и лучше ли. Можно сказать одно, она использует только сапу, она использует все ее возможности по максимуму. Как по мне, так зачем покупать ссылки где-то еще, если можно брать в сапе :)

Добавление проекта простое до невозможности.  Интересно, что можно сразу указать цель - топ.

Можно также настроить методы продвижения, то есть фильтры для сайтов и их соотношение при покупке ссылок. А также соотношение различных типов анкоров (точное вхождение, разбавление и т. п.)

Система регулярно рассылает извещения, например, если выбранная страница не оптимизирована, если ее нет в индексе, если не хватает анкоров и т. п. При всей автоматизации это позволяет человеку самому контролировать весь процесс, ведь вполне логично, что в деле продвижения сайтов нельзя довериться системе на все 100%.

Пробуйте и радуйтесь!

Биржи ссылок

Ссылочные – самый удобный способ приобретения ссылок, это знают все. Но не все биржи одинаково хороши.

Сапа – может, не самая первая, но самая популярная биржа ссылок в рунете. По количеству сайтов никакая другая биржа не может с ней конкурировать (разве что ксап, но он выходит за рамки рунета). Однако и мусора там много, нужно тщательно настраивать фильтры – благо, они там гибкие и удобные. Для вебмастеров большой плюс сапы заключается в том, что туда принимаются практически любые сайты, (проиндексированные яндексом) и можно зарабатывать даже на совсем нулевых сателлитах. Судя по тому, что с таких сайтов ссылки разлетаются очень быстро по низким ценам, они очень востребованы, несмотря на заявления многих вебмастеров.

Линкфид – создавался как копия сапы, но особого развития не наблюдается. Модерации практически нет, можно добавлять непроиндексированные сайты. Но особых доходов ожидать не стоит – средние цены низкие, покупают слабо.

Сетлинкс – приятный интерфейс, адекватная служба поддержки, но динамика продаж слабая. Впрочем, туда тоже принимаются непроиндексированные яндексом сайты, так что совмещая ее с линкфидом, можно попытаться что-то выжать из них.

МэинЛинк – если на сайте много страниц с ненулевым PR, то попробуйте добавить его в эту биржу. Доход будет больше, чем в других биржах. А так ничего особенного, биржа как биржа.

ТрастЛинк – новая биржа от создателей сервиса Сеопульт. Активно пиарится по форумам, утверждают, что у них ссылки раскупаются намного быстрее, чем в сапе. На практике это не соответствует действительности, но биржа перспективная, так что можно попробовать. Главным минус, как для меня – не принимают сайты, которые уже добавлены в сапу. Впрочем, для многих «суеверных» вебмастеров это может являться плюсом, так как они считают, что сапа – зло, а остальные биржи – это хорошо.

Ксап – биржа, ориентированная также на зарубежный интернет. Интересна большим количеством участвующих страниц, удобными фильтрами (есть много предустановленных). Нет ограничения по уровню вложенности страниц, допускаются форумы и т. п. В общем, вариант для тех, кому нужно много копеечных ссылок. Дорогие я б тут брать не стал.

ГетГудЛинкс – молодая биржа для продвижения в гугле. Цена зависит от PR и AlexaRank. Про эффективность пока говорить рано. Регистрация по приглашениям, вот несколько:

http://getgoodlinks.ru/?inv=110y3p
http://getgoodlinks.ru/?inv=c88a9q
http://getgoodlinks.ru/?inv=2x09ud
http://getgoodlinks.ru/?inv=dvsuy4
http://getgoodlinks.ru/?inv=vkyqjh

Вывод – сапа лучшая.

Новые темыОбъявленияСвободное общение
14:15 Уровень оптимизации сайта: 
13:10 4 мая выдача | статейники умирают? 
12:57 Что такое семантическое ядро, и для чего оно нужно? 
11:34 Яндекс выдача 6 мая | Есть кто интересуется чиа? 
00:57 Новый AIOSEO, слов нет, один мат 
22:07 6 000 руб. в месяц на аккаунте в Фейсбук на пассиве? 
21:46 05.05.2021 Яндекс выдача | Не сайтом единым зарабатывает человек 
14:07 Xrumer (хрумер) со скидкой 45% до 12 января (всего 5 лицензий) 
13:49 Помогите оценить сайт 
13:27 Нужна оценка сайта перед продажей 
13:23 Оценка сайта 
13:12 Google Adsense Украина/Россия - готовые аккаунты - продам 
12:37 Bro-obmen.com - надежный обменник электронных валют. 
11:22 BTCSale - современный криптовалютный обменник! 
15:11 Как опускать исполнителей на Кворк 
12:20 "Нищая" европейская страна Испания 
20:31 Автоматизированная схема с прибылью от 1500 - 2000 руб. сутки 
19:49 SEO форум: продвижения и оптимизация сайтов 
13:58 ТАСС: Суд 5 мая начнет рассматривать дело блогера Mellstroy, избившего девушку в прямом эфире 
08:42 От создателя протокола BitTorrent и программы BitTorrent! Его новое детище криптовалюта Chia 
22:21 Forbes сообщил, что развод Гейтса может стать одним из самых дорогих в истории