The WishMaster: Философия продвижения

The WishMaster

Дата последнего входа: 05.11.2018 20:15:29
Дата регистрации: 21.08.2010 02:22:27
Пол: Мужской
День рождения: 18 августа
Специализация: Оптимизация сайтов (SEO)

Эффективное продвижение - агрегатор нового поколения!

Пост не проплачен, просто люблю громкие заголовки:) Сам агрегатор не пробовал, интересны ваши мнения.

СеоХаммер - проект МеинЛинка. Следовательно, там и баланс один, и рефсистема. И ссылки покупаются преимущественно в Меинлинке. Хорошо это или плохо - сложно сказать. У меинлинка, мягко говоря, непривычный интерфейс, но очень большая база сайтов.

Цена вопроса - всего 5% от купленных ссылок.

Есть возможность анализа купленных ссылок (в том числе купленных в любом месте) - анализ СЕО, анализ трафика и анализ социальных факторов.

Интерефейс, как и в МеинЛинке, непривычен, но на первый взгляд удобен.

Пробуйте СеоХаммер. Когда я попробую, отпишусь детальнее.

Немного о САПЕ. Кого еще там нет - бегом сюда!!! :)



Вот она, любимая  :)

Открываю большой "секрет", который пригодится новичкам. Не секрет, конечно, но все ж немного увеличит продажи.
Вначале, сразу после добавления сайта (речь идет о говносайтах или полуСДЛ, конечно) ставьте схему продажи 1-1-1, то есть по одной  ссылке с главной, страниц второго и страниц третьего уровней. Цены - чуть ниже средних (процентов на 25%). Как только один из уровней раскупается - повышайте на единичку. И так до 3-4 на каждом уровне. В таком случае раскупаемость будет максимальной за небольшой срок, даже если сайт попал в сомнительную базу.

А теперь еще о новом проекте сапы - Визард.

Долгожданная автоматическая система для продвижения сайтов в сапе. Пока сложно сказать, чем она лучше других и лучше ли. Можно сказать одно, она использует только сапу, она использует все ее возможности по максимуму. Как по мне, так зачем покупать ссылки где-то еще, если можно брать в сапе :)

Добавление проекта простое до невозможности.  Интересно, что можно сразу указать цель - топ.

Можно также настроить методы продвижения, то есть фильтры для сайтов и их соотношение при покупке ссылок. А также соотношение различных типов анкоров (точное вхождение, разбавление и т. п.)

Система регулярно рассылает извещения, например, если выбранная страница не оптимизирована, если ее нет в индексе, если не хватает анкоров и т. п. При всей автоматизации это позволяет человеку самому контролировать весь процесс, ведь вполне логично, что в деле продвижения сайтов нельзя довериться системе на все 100%.

Пробуйте и радуйтесь!

Биржи ссылок

Ссылочные – самый удобный способ приобретения ссылок, это знают все. Но не все биржи одинаково хороши.

Сапа – может, не самая первая, но самая популярная биржа ссылок в рунете. По количеству сайтов никакая другая биржа не может с ней конкурировать (разве что ксап, но он выходит за рамки рунета). Однако и мусора там много, нужно тщательно настраивать фильтры – благо, они там гибкие и удобные. Для вебмастеров большой плюс сапы заключается в том, что туда принимаются практически любые сайты, (проиндексированные яндексом) и можно зарабатывать даже на совсем нулевых сателлитах. Судя по тому, что с таких сайтов ссылки разлетаются очень быстро по низким ценам, они очень востребованы, несмотря на заявления многих вебмастеров.

Линкфид – создавался как копия сапы, но особого развития не наблюдается. Модерации практически нет, можно добавлять непроиндексированные сайты. Но особых доходов ожидать не стоит – средние цены низкие, покупают слабо.

Сетлинкс – приятный интерфейс, адекватная служба поддержки, но динамика продаж слабая. Впрочем, туда тоже принимаются непроиндексированные яндексом сайты, так что совмещая ее с линкфидом, можно попытаться что-то выжать из них.

МэинЛинк – если на сайте много страниц с ненулевым PR, то попробуйте добавить его в эту биржу. Доход будет больше, чем в других биржах. А так ничего особенного, биржа как биржа.

ТрастЛинк – новая биржа от создателей сервиса Сеопульт. Активно пиарится по форумам, утверждают, что у них ссылки раскупаются намного быстрее, чем в сапе. На практике это не соответствует действительности, но биржа перспективная, так что можно попробовать. Главным минус, как для меня – не принимают сайты, которые уже добавлены в сапу. Впрочем, для многих «суеверных» вебмастеров это может являться плюсом, так как они считают, что сапа – зло, а остальные биржи – это хорошо.

Ксап – биржа, ориентированная также на зарубежный интернет. Интересна большим количеством участвующих страниц, удобными фильтрами (есть много предустановленных). Нет ограничения по уровню вложенности страниц, допускаются форумы и т. п. В общем, вариант для тех, кому нужно много копеечных ссылок. Дорогие я б тут брать не стал.

ГетГудЛинкс – молодая биржа для продвижения в гугле. Цена зависит от PR и AlexaRank. Про эффективность пока говорить рано. Регистрация по приглашениям, вот несколько:

http://getgoodlinks.ru/?inv=110y3p
http://getgoodlinks.ru/?inv=c88a9q
http://getgoodlinks.ru/?inv=2x09ud
http://getgoodlinks.ru/?inv=dvsuy4
http://getgoodlinks.ru/?inv=vkyqjh

Вывод – сапа лучшая.

Новые темыОбъявленияСвободное общение
00:12 Апдейт ИКС 24.05.19 
23:50 Яндекс не добавляет страницы 
21:14 Adsense личный опыт 
21:08 Яндекс не любит украинскй хостинг? 
13:15 Зарабатывай до 50% за сейл с партнерской программой EssayPro! 
12:34 Обновление поисковой базы 2019-05-22 
10:03 Показ белых блоков без рекламы 
23:24 Google Voice аккаунты с выборкой под штат |для смс и звонков и т.д| 
19:19 Продам 3 сайта 
17:22 Вёрстка 
16:51 Сайт под финансовые офферы на WP 
16:48 Прием смс на реальные номера US|Продажа ssh-tunel (не Брут) 
14:20 Комплексный прогон по трастовым сайтам, статейное размещение. Рост НЧ-СЧ, Тиц-пр. 
12:33 Бесплатное создание сайта 
21:20 Не могу установить Виндовс 7 х64 на новый ноут Леново 530S-15IKB Laptop (ideapad) 
19:27 Стоит ли покупать автонаполняемый сайт 
13:00 Выгодный и бескомпромиссно мощный сервис email рассылок по РФ, СНГ, Европе, США. 
15:21 Черная тема Adwords, высокооплачиваемо, с гарантом! 
15:09 На какую тему создать сайт? 
07:41 Куплю аккаунт ADWORDS 
17:58 Срочно! МОжно ли пользоваться этими гарант-сервисами?